Вторник , 16 апреля 2024

Торт с консервированными персиками и взбитыми сливками

торт, консервированными, жир

Десерт со взбитыми сливками, консервированными персиками и печеньем. Голубично — апельсинный торт с фисташками и взбитыми сливками. Шоколадный торт со взбитыми сливками и фруктами. Торт персиковый со взбитыми сливками.
Ингредиенты:

для теста:

  • масло сливочное 170 г
  • сахар два стакана
  • мука два стакана
  • яйца четыре шт.
  • сметана 3/4 стакана
  • крахмал 1/4 стакана
  • сода один ч.л.
  • сахар ванильный 1/2 ч.л.
  • цедра апельсина 1/2 ч.л.
  • цедра лимона 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.

для внутренности:

  • персики один банка
  • сливки (жирные) 230 5 мл
  • сахар четыре ст.л.
  • сахар ванильный 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. До легкой воздушной массы взбить масло с сахаром миксером на высочайшей скорости. Снизить скорость до средней и ввести яйца (большие), ванилин, сметану и оба вида цедры, хорошо размешать. Просеять муку с солью, крахмалом и содой, снова снизить скорость миксера до маленькой и всыпать в массу мучную смесь, замесить тесто.
  2. Две формы смазать сливочным маслом и выстелить пергаментом, умеренно распределить по ним оказавшееся тесто. Тесто в каждой форме разровнять, убрать все в духовку, подогретую до 175 градусов, выпекать коржики 45 мин., по окончании чего дать им всецело остыть. Для внутренности взбить до пиков сливки с обычным и ванильным сахаром.
  3. Собрать торт: Первый коржик смазать 1/2 частью оказавшегося крема и распределить по нему половину консервированных персиков. Потом на персики положить 2-ой коржик, который не считая этого промазать кремом и сверху выложить оставшиеся персики. Подается торт с консервированными персиками и взбитыми сливками в охлажденном виде.

Торт »Райское наслаждение» / Очень лёгкий и нежный, пошаговый рецепт для праздничного стола

Смотрите также

Мягкое печенье на сковороде по-быстрому

Парочка таких рецептов очень популярны посреди хозяек, благодаря им спустя полчаса можно пить чай с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *