Четверг , 23 сентября 2021

Салат из курицы с грибами

салат, курицы, грибами

Различные рецепты салатов с курицей и грибами понравятся всем любителям вкусно поесть, в особенности, если такая пища не добавляет излишних кг.

Ингредиенты:

  • Курица – четыреста гр.
  • Грибы (сушеные или маринованные) – 150 г.р.
  • Майонез – два ст.л.
  • Яйцо – три шт.
  • Соль, приправы и зелень — по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриные яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко порезать, или натереть на большой терке отделив белок от желтка. Отварить куриное мясо до готовности в подсоленной воде, остудить и измельчить в случайной форме. Сушеные грибы следует отмачивать несколько часов в чуток жаркой воде, а после чего отварить. Маринованные напротив, аккуратно помыть. Ну а если вы используете шампиньоны, их нужно порезать узкими пластинками и обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
  2. Все ингредиенты смешать в общей миске, выкладывая любой по отдельности, добавляя майонез и хорошо перемешивая. Не забудьте посолить и добавить свежайшей рубленой зелени. Разрешите салату настояться несколько часов в холодильнике. Подавать на стол салат из курицы с грибами, оптимальнее выкладывая на отдельные листья салата и украшая сверху свежайшей зеленью, грецким орешком или мелко порезанным яблоком.

 

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем для вас выборку неповторимых салатов без майонеза, который подходят как на каждый денек, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *