Яблочно-банановая творожная запеканка
Как приготовить Творожная запеканка с бананом и яблоками. Когда вы любите полезную, диетическую пищу, а времени особо нету, тогда приготовьте творожную запеканку.
Ингредиенты:
- 250 г. обезжиренного творога
- 2 яблока
- 1 банан
- 1 яйцо
- 1,5 ст.л. сметаны
- 1,5 ст.л. сахара
Приготовление:
- Порезать бананы, яблоки, выложить их слоем на дно огнеупорной формы.
- Смешать яйца, творог, сахар, сметану, залить консистенцией фрукты в форме.
- Включить на разогрев духовку до 200 градусов, поставить форму и запечь.
- Яблочно-банановая творожная запеканка готовься примерно через 30-40 мин., фруктовую начинку может быть поменять по собственному вкусу.