Шоколадный торт на кипяточке и молоке

шоколадный, торт, кипятке, жир

Шоколадный торт на кипяточке можно использовать как кекс, без пропитки и крема. А при помощи влюбленной прослойки Вы приготовите воистину королевское угощение.
Ингредиенты:

  • мука четыреста г
  • сахар триста г.
  • яйца два шт.
  • молоко один стакан
  • вода один стакан
  • масло растительное 1/2 стакана
  • какао 5 ст.л.
  • разрыхлитель один ч.л.
  • сода один ч.л.

для крема:

  • сметана (30%) 600 г
  • сахар 3/4 стакана

Приготовление:

  1. В огромной миске смешать муку, соду, разрыхлитель, какао и сахар.
  2. В отдельной посудине венчиком взбить яйца, влить к ним молоко и растительное масло.
  3. Смешать вместе мучную и яичную консистенции, аккуратно перемешать, замесить плотное тесто.
  4. Влить в тесто кипяточек, хорошо его перемешать и при температуре 160 градусов выпекать один час 10 мин..
  5. Дать готовому коржику остыть, по окончании чего разрезать его на три части.
  6. Жирную сметану смешать с сахаром и взбивать, пока не окажется крем однородной смеси.
  7. Приготовленные коржики смазать оказавшимся кремом и собрать шоколадный торт на кипяточке и молоке
  8. При жажде изделие может быть просто полить шоколадным сиропом и украсить мелко тертым шоколадом.

Шоколад на кипятке. Вкусный, высокий Бисквит \

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»