Салат из брокколи с перепелиным яйцом и беконом

салат, брокколи, бекон

Изберите из самых смачных салат из брокколи и перепелиных яиц, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям. Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом.

Ингредиенты:

  • брокколи четыреста г
  • бекон двести г.
  • яйца перепелиные двенадцать шт.
  • помидоры черри двенадцать шт.
  • орешки кедровые четыре ст.л.

для заправки:

  • масло оливковое 50 мл
  • уксус бальзамический один ст.л.
  • каперсы соленые один ст.л.
  • мед один ч.л.
  • чеснок один зубчик
  • перец чёрный молотый
  • базилик
  • соль

Приготовление:

  1. Отварить, почистить и порезать яйца. Отварить брокколи, обдать прохладной водой и выложить на сито. Порезать бекон и помидоры.
  2. Все выложить прекрасно на тарелочку, посыпать орехами. Приготовить заправку: соединить уксус бальзамический, мед и оливковое масло.
  3. Положить упрессованный чеснок, размельченные каперсы и базилик. Насыпать перец, соль. Взбить блендером. Заправку для салата из брокколи с перепелиным яйцом и беконом подавать раздельно.

Салат из перепелиных яиц, маслин, сыра и помидор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»