Легкая сельдь под шубой с яичком

несложная, сельдь, шубой
А для тех кто только обучаться либо просто интересуется различными вариациями изготовления знакомых ему блюд я делюсь с вами моим рецептом — селёдка под шубой с яичком.


Ингредиенты:

  • картофель три шт.
  • морковь три шт.
  • филе сельди два шт.
  • свекла два шт.
  • яичка два шт.
  • лук репчатый один головка
  • майонез
  • укроп
  • соль


Приготовление:

  1. Филе слабосоленой сельди порезать маленькими кусками. Морковь, картофельные клубни и свеклу отварить по отдельности. Все овощи очистить и натереть, измельчить репчатый лук. Отварить яичка вкрутую, очистить, натереть на терке или нарубить. Отлично помыть и обсушить зеленоватый лук, мелко порезать.
  2. Выложить на блюдо слой сельди, после чего – слой лука, смазать домашним или покупным майонезом. Позже выложить слоями картофель, свеклу, морковь. Слои присаливать и пропитывать майонезом. Края сельди под шубой выровнять, бока и верх смазать майонезом, украсить веточками укропа, посыпать размельченным яичком.

Ну, оОчень вкусный Салат - Селедка под Шубой!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив