Открытый сырный пирог с ветчиной и помидорами
Попытайтесь приготовить сырный пирог с ветчиной. Он не околпачит ваших вкусовых ожиданий. И готовится он быстро и нетрудно, как говорится, не просит особенных способностей.
По-домашнему аппетитное сытное блюдо с румяной корочкой думается не один раз появится на вашем столе!
Ингредиенты:
- сливки 140 мл.
- сыр твёрдый 100 г.
- ветчина 100 г.
- яйца два шт.
- помидор один шт.
- перец чёрный молотый
- петрушка
- тесто
- cоль
Приготовление:
- Взбить яйца, сливки и приправы. Ветчину и помидоры порезать на тоненькие ломтики. Мелко протереть сыр. Раскатать тесто для пирога, положить на тёплую сковороду. Посыпать ветчиной, сыром. Полить сливочно-яичной консистенцией. Выложить куски помидора. Отправить на восемь мин. в духовку. Достать и дать сырному пирогу отстояться.