Свинина с грибами под хрустящей корочкой
Свинина с грибами – это хорошая возможность для любой хозяйки быстро и вкусно накормить собственных родных. Правда, исходя из убеждений правильного питания врачи не рекомендуют употреблять сразу оба этих продукта.
Ингредиенты:
- свинина 500 г.
- грибы триста г.
- сырок плавленый один шт.
- помидоры один шт.
- яйца один шт.
- лук репчатый два головки
- чеснок два зубчика
- майонез
Приготовление:
- Свиное или куриное мясо хорошо отбить. Приготовить смесь из майонеза, аджики, перца и чеснока, соль – по вкусу. Смазать мясо и загрузить для маринования на два часа. Лесные грибы обжарить с репчатым луком, по окончании посолить, поперчить, положить майонез и перемешать.
- Натереть сырок Дружба, добавить тертый чеснок, майонез, сырое яйцо, соль, по щепотке куркумы и карри. Может быть добавить каждые другие приправы, перемешать. Смазать противень маслом, выложить мясо, нарезанное кусками, по краю – помидоры кружками, грибы. Сверху вылить яичную смесь. Печь свинину с грибами около получаса при температуре двести 50 градусов.