Чизкейк «Амаретто» без выпечки

чизкейк, амаретто, выпечки, творог

Пошаговые рецепты изготовления чизкейков без выпечки. На сегодня такой торт, как чизкейк, является одним из самых возлюбленных у сладкоежек и ценителей кулинарных шедевров.
Ингредиенты:

  • сыр сливочный двести 20 г.
  • печенье (со вкусом Амаретто) 20 шт.
  • персики 5-6 шт.
  • крекеры грэма четыре шт.
  • сливки один стакан
  • сыр рикотта 3/4 стакана
  • сахар 3/4 стакана
  • сыр маскарпоне 1/2 стакана
  • масло сливочное 5 ст.л.
  • сок лимонный два ст.л.
  • вода два ст.л.
  • ром один ст.л.
  • сахар ванильный два ч.л.
  • желатин два ч.л.
  • соль один щепотка

Приготовление:

  1. Измельчить в блендере песочное печенье со вкусом Амаретто и крекеры Грэма, добавить мягкое сливочное масло, подсолить, взбить до однородной массы. Включить на разогрев духовку (180 градусов). Приготовить форму для выпечки, переложить в нее смесь из блендера, просто утрамбовать, сформовать мелкие бортики. Залить желатин водой, дать постоять минут 10.
  2. Смешать в комбайне сливочный сыр, сахар, рикотту (или мягенький творог), влить лимонный сок, добавить маскарпоне ванильный сахар, аккуратно перемешать. Взбить в отдельной миске прохладные сливки до устойчивой пены. Просто подогреть желатин до полного растворения (не кипятить!), дать чуток остыть и влить в сырную смесь. Соединить сырно-желатиновую смесь со сливками, заботливо размешать до однородной массы, переложить данный крем на слой печенья в форме, разровнять, поставить в холодильник на несколько часов.
  3. Открыть банку с персиками, сок слить, плоды чуток обсушить картонной салфеткой, порезать узкими пластинками. Свежие персики очистить от кожицы, порезать на одинаковые дольки, переложить в сотейник, засыпать сахаром, влить 3-я стакана воды и ст.л. рома. Поварить персики по окончании закипания около восемь минут. Смотреть, чтобы дольки не утратили форму. Персики охладить и разложить на чизкейк «Амаретто» без выпечки по спирали, начиная с центра.

Быстрый Чизкейк Без Выпечки Cheesecake Without Baking (English Subtitles)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»