Салат-коктейль в помидорах

Помидоровый салат-коктейль – хорошее решение для хоть какого торжественного стола.
Ингредиенты:
- филе куриное двести г.
 - помидоры 6 шт.
 - перец болгарский красный 1/2 шт.
 - шампиньоны один стакан
 - кукуруза консервированная два ст.л.
 - лук зеленый
 - петрушка
 - шпинат
 
для соуса:
- масло оливковое два ст.л.
 - майонез два ст.л.
 - сок лимонный один ст.л.
 - горчица зернистая один ч.л.
 - перец чёрный молотый
 - соль
 
Приготовление:
- У помидоров срезать верхушки и достать мякоть. Отложить в сторону. Куриное филе отварить. В отдельной емкости перемешать нарезанные ингредиенты для салата. Раздельно взбить венчиком составляющие к соусу.
 - Добавить соус в салат и смешать. Помидоры выложить страничками шпината или салата, разложить ложкой салат в помидоры. Салат-коктейль в помидорах выложить на блюдо и подать на стол.
 
Совет
Салат, как вариант, может быть приправить майонезом.
				
					





