Итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки
Не ожидайте женитьбы, чтоб испытать этот вкуснейший суп с листовой капустой, крохотными макаронами и нежнейшими фрикадельками из говядины.
Ингредиенты:
- фарш из индейки триста пятьдесят г.
- капуста двести г.
- сельдерей два шт.
- морковь два шт.
- яйца два шт.
- бульон куриный восемь стакана
- крошки хлебные 1/3 стакана
- лук репчатый один головка
- масло оливковое два ст.л.
- петрушка два ст.л.
- чеснок два зубчика
- соль морская 3/4 ч.л.
- орегано 1/2 ч.л.
- перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Приготовление:
- Натереть на средней терке сыр памезан. В глубокой миске перемешать готовый фарш из филе индейки, крошки хлеба, белок, один зубчик чесночка, неполную чайную ложку соли, четверть чайной ложки молотого перца и немного орегано.
- Аккуратно смешать все ингредиенты и сделать маленькие фрикадельки. По окончании чего поставить их на мороз. Сейчас разогреть духовку приблизительно до 170-80 градусов.
- В сотейнике разогреть растительное масло на маленьком огне. Положить в том направлении лук с чесноком и легко потушить их в течение пять мин..
- В том же направлении положить морковку и сельдерей. Потушить еще пять минут. Залить смесь бульоном и посолить. Сделать пламя посильнее. Сразу после того как смесь закипела кинуть в том направлении измельченную капусту. Варить на среднем огне приблизительно пятнадцать мин..
- Достать фрикадельки из холодильника и выложить их на противень. Поставить в духовку на двенадцать минут. Готовые фрикадельки положить в суп и отварить их еще пять минут. Приправить итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки. Готовое блюдо разлить по тарелкам и посыпать протертым сыром.
Совет
Перед подачей на стол можно украсить зеленью. Не считая перечисленных продуктов в суп можно положить помидоры, фасоль, грибы. Это добавить оригинальности блюду. Но все же для начала следует попытаться суп без добавок.