Итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки

итальянский, свадебный, капуста

Не ожидайте женитьбы, чтоб испытать этот вкуснейший суп с листовой капустой, крохотными макаронами и нежнейшими фрикадельками из говядины.

Ингредиенты:

  • фарш из индейки триста пятьдесят г.
  • капуста двести г.
  • сельдерей два шт.
  • морковь два шт.
  • яйца два шт.
  • бульон куриный восемь стакана
  • крошки хлебные 1/3 стакана
  • лук репчатый один головка
  • масло оливковое два ст.л.
  • петрушка два ст.л.
  • чеснок два зубчика
  • соль морская 3/4 ч.л.
  • орегано 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый 1/4 ч.л.

Приготовление:

  1. Натереть на средней терке сыр памезан. В глубокой миске перемешать готовый фарш из филе индейки, крошки хлеба, белок, один зубчик чесночка, неполную чайную ложку соли, четверть чайной ложки молотого перца и немного орегано.
  2. Аккуратно смешать все ингредиенты и сделать маленькие фрикадельки. По окончании чего поставить их на мороз. Сейчас разогреть духовку приблизительно до 170-80 градусов.
  3. В сотейнике разогреть растительное масло на маленьком огне. Положить в том направлении лук с чесноком и легко потушить их в течение пять мин..
  4. В том же направлении положить морковку и сельдерей. Потушить еще пять минут. Залить смесь бульоном и посолить. Сделать пламя посильнее. Сразу после того как смесь закипела кинуть в том направлении измельченную капусту. Варить на среднем огне приблизительно пятнадцать мин..
  5. Достать фрикадельки из холодильника и выложить их на противень. Поставить в духовку на двенадцать минут. Готовые фрикадельки положить в суп и отварить их еще пять минут. Приправить итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки. Готовое блюдо разлить по тарелкам и посыпать протертым сыром.

Совет

Перед подачей на стол можно украсить зеленью. Не считая перечисленных продуктов в суп можно положить помидоры, фасоль, грибы. Это добавить оригинальности блюду. Но все же для начала следует попытаться суп без добавок.

Итальянский суп с фрикадельками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»