Так как плавленый сырок у меня был обыденный, а не спец суповой, то его я порезала маленькими кубиками так ему будет легче разойтись в кастрюле. …
Читать далее »Первое
Обычный картофельный суп с фрикадельками
Первый рецепт этого блюда вышел из-под пера итальянца Пеллегрино Аруси, который написал, что «остатки мяса предназначены для изготовка фрикаделек». Может быть, сначало эти шарики находились …
Читать далее »Грибной суп-пюре с картофелем
Суп-пюре должен быть густым и однородным. Если у Вас вышел очень густой суп, разбавьте его водой, в какой варился картофель. Суп можно повторно разогревать или …
Читать далее »Щи по-боярски co сметаной
Щи по-боярски co сметаной. Подавать идеальнее всего щи по-боярски со сметаной. Ингредиенты: 300 г. мяса 200 г. репчатого лука 100 г. сушеных белых грибов 3-4 …
Читать далее »Овощной боннский суп с имбирем
Включение в рацион этого блюда оказывает помощь сбросить вес. Диета легкая, количество употребляемого блюда практически не ограничено. Кушанье согреет в холодный зимний вечер, в теплое …
Читать далее »Лапша с фрикадельками по-домашнему
Рецепт изготовления супа с фрикадельками и домашней лапшой по шагам. Суп с фрикадельками и домашней лапшой очень вкусный и легкий в изготовлении, подойдет для всей …
Читать далее »Окрошка мясная на квасе
Окрошка мясная. В большинстве случаев летний суп – окрошку — готовят с внедрением колбасы, вареной картошки, яиц. квас, мясо, огурцы свежие, редис, яйцо куриное, укроп, …
Читать далее »Жур по-польски с копченой грудинкой
Жур по-польски с копченой грудинкой подавать с вареным картофелем, политым растопленным маслом, украсить в тарелке зеленью петрушки. Ингредиенты: 260 г копченой грудинки 200 г. костей …
Читать далее »Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне
Готовый суп разлить по тарелкам и сервировать свежайшей зеленью. Домашний куриный суп с необыкновенной лапшой. Ингредиенты: 1 кг курицы 1 л воды 1 головка репчатого …
Читать далее »Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками – это традиционное блюдо, опробованное и одобренное многими поколениями едоков. Ингредиенты: 1,5 литра воды 400 г. копченых свиных …
Читать далее »