Томатный суп с куриным филе и зеленоватой фасолью

томатный, куриным

Предлагаем для вас приготовить на обед фасолевый суп на курином бульоне.

Ингредиенты:

  • бульон куриный один л
  • томаты в собственном соку восемьсот г
  • филе куриное четыреста г.
  • фасоль стручковая двести г.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок два зубчика
  • базилик один ч.л.
  • орегано 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Обжарить весьма небольшие кубики лука до прозрачности, добавить порубленный чеснок жарить еще около минуты вместе, пожить порезанную на маленькие кусочки курицу, обжарить до побеления минуты 3-4.
  2. Переложить все в кастрюлю с бульоном, добавить высушенные травы, подсолить, положить томаты, сок от них также добавить.
  3. Дать супу закипеть, поварить полчаса при слабом кипении, всыпать мелко нарезанную фасоль, варить томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью еще десять мин., снять с плиты, разлить по тарелкам.

ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ СУП С ЩАВЕЛЕМ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С КУРИЦЕЙ #РЕЦЕПТ ЩАВЕЛЕВОГО СУПА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»