Среда , 22 сентября 2021

Нежный шоколадный пломбир по-домашнему

нежный, шоколадный, жир

В кастрюльку с толстым дном налить молоко, поломать шоколад, всыпать сахар, добавить желтки, прогреть на водяной бане до сгущения, дать остыть.

Перемешать со взбитыми до устойчивой пены сливками, разложить шоколадный пломбир по формочкам, убрать в холодильник, перед подачей украсить по собственному вкусу.

Ингредиенты:

  • сахар четыреста г
  • шоколад 100 г.
  • яйца(желток) 6 шт.
  • сливки жирные три стакана
  • молоко один стакан

Приготовление:

  1. В кастрюльку с толстым дном налить молоко, поломать шоколад, всыпать сахар, добавить желтки, прогреть на водяной бане до сгущения, дать остыть. Перемешать со взбитыми до устойчивой пены сливками, разложить шоколадный пломбир по формочкам, убрать в холодильник, перед подачей украсить по собственному вкусу.

Как сделать мороженое сливочный пломбир. Простой Недорогой рецепт

Смотрите также

Желе на сметане с бананом

Желе на базе сметаны отличается мягкостью вкуса и нежной смесью. Деткам нравятся такие дополнения к …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *