Пятница , 28 января 2022

Нежный шоколадный пломбир по-домашнему

нежный, шоколадный, жир

В кастрюльку с толстым дном налить молоко, поломать шоколад, всыпать сахар, добавить желтки, прогреть на водяной бане до сгущения, дать остыть.

Перемешать со взбитыми до устойчивой пены сливками, разложить шоколадный пломбир по формочкам, убрать в холодильник, перед подачей украсить по собственному вкусу.

Ингредиенты:

  • сахар четыреста г
  • шоколад 100 г.
  • яйца(желток) 6 шт.
  • сливки жирные три стакана
  • молоко один стакан

Приготовление:

  1. В кастрюльку с толстым дном налить молоко, поломать шоколад, всыпать сахар, добавить желтки, прогреть на водяной бане до сгущения, дать остыть. Перемешать со взбитыми до устойчивой пены сливками, разложить шоколадный пломбир по формочкам, убрать в холодильник, перед подачей украсить по собственному вкусу.

Как сделать мороженое сливочный пломбир. Простой Недорогой рецепт

Смотрите также

Мандариновое мороженое со сгущенкой

Один из самых обычных в изготовлении и смачных – рецепт мороженого в домашних условиях со …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.