Салат из курицы с сыром и грибами

салат, курицы, сыром, маринад

Салат из курицы с черносливом и грибами. Курица, чернослив, грибы и сыр в сочетании делают нежный и необычно типичный вкус салата, который очень понравится дамам.

Ингредиенты:

  • Курица – двести 50 г.р.
  • сыр твёрдый – двести г.р.
  • Грибы – 100 г.р.
  • Сметана – три ст.л.
  • Хрен, зелень.
  • Соль, приправы — по вкусу.

Приготовление:

  1. Для начала надо приготовить заправку для салата: мелко рубим зелень, в отдельную миску добавляем сметану и мелко натираем хрен. Смешиваем, и аккуратно перемешиваем, добавляя соль и другие приправы на вкус. Заправка к салату готова. Курицу надо отварить в подсоленной воде, вытащить, остудить и порезать мясо на маленькие куски. Твёрдый сыр натереть на небольшой терке. (Если вы используете плавленый сырок, то его лучше за ранее поместить на пара мин. в морозильную камеру)
  2. Маринованные грибы надо аккуратно помыть от маринада, отжать воду и порезав, обжарить на хорошо нагретой сковороде несколько минут. Смешать любой отдельный ингредиент с чайной ложкой соуса, и смешав, дать незначительно пропитаться. По окончании чего соединить все ингредиенты в общем блюде, добавив соли и специй, снова перемешать. Поместить салат из курицы с сыром и грибами на 10-15 мин. в холодильник и перед подачей украсить свежайшей зеленью.

Необычный праздничный салат с курицей и грибами. Простой рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»