Суп французский «Кипяченая вода»

Данный суп, приготовленный по французскому рецепту, очень экономичен и полностью соответствует собственному наименованию: «Кипяченая вода».
Но, не обращая внимания на маленькое количество ингредиентов, он хорошо снимает голод. Кроме этого, его может быть использовать в «разгрузочные» деньки, в качестве диетического блюда и по окончании торжественных дней.
Ингредиенты:
- вода 1,5 л
 - хлеб три шт.
 - яйца один шт.
 - чеснок 3-4 зубчика
 - масло оливковое
 - лист лавровый
 - петрушка
 - тимьян
 - соль
 
Приготовление:
- В кастрюлю налить полтора литра воды и вскипятить. В кипящую воду добавить чеснок, предварительно выдавленный через пресс и травы: петрушку, тимьян и лавровый лист.
 - Травы надо перевязать, сформировав из них пучок. В воду со специями добавить оливковое масло. Убавить пламя и готовить суп в течение пятнадцати мин., по окончании чего травы вынуть.
 - В прогретую тарелку налить суп и В том же направлении добавить яичный желток. Хорошо перемешать желток с супом. Насыпать в тарелку, мелкорубленую зелень петрушки и положить подсушенный хлеб. Суп французский «Кипяченая вода» можно подавать к столу.
 
				
					





