Домашние конфеты «Рафаэлло» по-быстрому
Конфеты придуманы Пьетро Ферреро, владельцем булочной, которого понимало все население маленького городка Альбы.
Булочная досталась ему по наследию, кулинарный гений Пьетро востребовал новизны и размаха: булочная перевоплотился в известную кондитерскую, а фамилия – в известный бренд.
Ингредиенты:
- молоко сгущенное двести 50 мл
- стружка кокосовая шестьдесят г
- фундук 50 г.
- масло сливочное 25 г.
Приготовление:
Растопить сливочное масло, добавить сгущенка, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в холодильник еще на пятнадцать мин..
Совет
Сладость может быть хранить в холодильнике в течение нескольких суток.