Домашние конфеты «Рафаэлло» по-быстрому

домашние, конфеты, рафаэлло

Конфеты придуманы Пьетро Ферреро, владельцем булочной, которого понимало все население малеханького городка Альбы.

Булочная досталась ему по наследию, кулинарный гений Пьетро востребовал новизны и размаха: булочная перевоплотился в известную кондитерскую, а фамилия – в известный бренд.


Ингредиенты:

  1. молоко сгущенное двести 50 мл
  2. стружка кокосовая шестьдесят г
  3. фундук 50 г.
  4. масло сливочное 20 5 г.


Приготовление:

  1. Растопить сливочное масло, добавить сгущенка, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в холодильник еще на пятнадцать мин..

Совет

Сладость может быть хранить в холодильнике в течение нескольких суток.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив