Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Если вы любите не покупные, а собственноручно приготовленные десерты, собранные на этой странице, помогут вам приготовить десерты.
-
Панна котта из шоколада с медом
Перед подачей панна коту из шоколада остужать минимум четыре часа. Украсить тертым шоколадом или взбитыми сливками. Ингредиенты: шоколад горький 225…
-
Клюквенный соус с изюмом, мандарином и имбирем
Чтоб приготовить Клюквенно-мандариновый соус с имбирем и изюмом нужно. Маленькой теркой снять с 1-го мандарина цедру. Все мандарины очистить, из…
-
Бриоши с шоколадной внутренностями
Сдобные булочки с шоколадной внутренностью совсем не нуждаются в особенном представлении и звучных словах. Вероятнее всего нет таких людей, которые…
-
Сырное новогоднее суфле с малиной
Сырное новогоднее суфле с малиной готовится в течение 30 минут, потом поливается малиной, растертой с сахаром, или малиновым вареньем и…
-
Чизкейк в микроволновке за 5 мин.
Смачным и аппетитным выходит чизкейк в микроволновке с творогом, готовится он в ней за 5 минут, ну, может и чуток…
-
Монгольский «Чак-чак» с миндалем
Чак-чак – это визитная карточка, обычное блюдо монгольской кухни. Ни один монгольский праздничек, свадьба, торжество не проходят без этого сладкого…
-
Гоголь-моголь с ликером
Рецепт гоголь моголь спиртной можно отыскать в вебе и приготовить без помощи других, при всем этом надо иметь все нужные…
-
Имбирно-абрикосовый пирог с глазурью и орешками
Конкретно имбирно-абрикосовый пирог с орешками и сливочной глазурью нередко готовлю! И Рецепт фактически как у меня. Приятно созидать, что многим…
-
Мороженое на сливках по-домашнему
Перед тем как приступать к изготовлению мороженого на базе сливок, их следует пару часиков подержать в холодильнике. Готовить мороженое можно…
-
Простой мягенький шоколад
Этот рецепт глазури из шоколада самый простой и бесхлопотный, плитку можно растопить на водяной бане или в СВЧ печи, в…