Простой капустный салат с куриным филе
Салат из капусты с куриной грудкой. Этот вариант капустного салата с курицей отличается не только лишь нежным вкусом, да и простотой изготовления.
Ингредиенты:
- филе куриное 500 г.
- капуста четыреста г
- сыр твёрдый 1/2 стакана
- гренки/сухарики
- майонез
- соль
Приготовление:
- Куриные грудки, без кожи, отварить в подсоленной воде в течение 15–20 мин., до готовности. Может быть добавить лавровый лист, перец-горошек. Вытащить мясо из воды, остудить. Белокочанную капусту без кочерыжки посолить и помять руками до выделения сока.
- Куриное филе порезать маленькими кусками, добавить капусту, тертый твёрдый сыр, перемешать. Залить майонезом по вкусу, снова перемешать. Посыпать капустный салат с куриным филе сухариками или гренками, сразу подать, пока они не размокли.