Простой капустный салат с куриным филе

несложный, капустный, капуста

Салат из капусты с куриной грудкой. Этот вариант капустного салата с курицей отличается не только лишь нежным вкусом, да и простотой изготовления.
Ингредиенты:

  • филе куриное 500 г.
  • капуста четыреста г
  • сыр твёрдый 1/2 стакана
  • гренки/сухарики
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Куриные грудки, без кожи, отварить в подсоленной воде в течение 15–20 мин., до готовности. Может быть добавить лавровый лист, перец-горошек. Вытащить мясо из воды, остудить. Белокочанную капусту без кочерыжки посолить и помять руками до выделения сока.
  2. Куриное филе порезать маленькими кусками, добавить капусту, тертый твёрдый сыр, перемешать. Залить майонезом по вкусу, снова перемешать. Посыпать капустный салат с куриным филе сухариками или гренками, сразу подать, пока они не размокли.

СЛОЁНЫЙ САЛАТ с КУРИЦЕЙ

10 блюд из куриного филе. Часть один — Все буде вкусно. Сезон 4. Выпуск семнадцать от 22.10.16

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *