Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Тушеная свинина с овощами и шампиньонами, смачное и просто блюдо. Мясо можно поменять к примеру на говядину, увеличив время тушения на 20 минут, чтобы мясо вышло мягкое и нежное.
Ингредиенты:
- свинина восемьсот г
 - шампиньоны 250-300 г.
 - перец болгарский два шт.
 - морковь один шт.
 - лук репчатый один головка
 - паста томатная один ст.л.
 - перец чёрный молотый
 - укроп
 - соль
 
Приготовление:
- Порезать мясо на куски, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать.
 - Вылить в сковороду воду (чуток больше стакана), тушить полчаса при малом нагреве, пара раз свинину с шампиньонами и сладким перцем перемешать в протяжении готовки, в случае если будет нужно, то подлить еще воды.
 
				
					





