Лимонный торт — общепризнанный традиционный легкий десерт блаженства и гурманства. Это прекрасная кандидатура сытным тортикам и пирогам. Особенности, секреты и рецепты изготовления угощения читайте в …
Читать далее »Десерт
Огуречный белый соус с зеленью
Домашний рецепт очень вкусного соуса, который по вкусу припоминает соус тар-тар. Он совершенно смешивается с мясом, овощами, свежайшим, хрустящим хлебом. Ингредиенты: сыр сливочный мягенький 100 …
Читать далее »Творожный мусс на киселе
Мусс из киселя и творога. Очень и очень нежный мусс, такой нежный и воздушный. Делается до боли просто.
Читать далее »Ореховый десерт в лаваше
Для сластен – классный рецепт, по окончании которого «пальчики оближешь». Из легких ингредиентов приготовить сладкое, сытное и смачное блюдо доступно не считая того ребенку. Итак, …
Читать далее »Яблоки в кляре на десерт
Яблоки в кляре – общие принципы изготовления. Яблочки в кляре – неповторимое, обычное и резвое в изготовлении лакомство. Этот десерт станет хорошей кандидатурой фруктовым оладьям, …
Читать далее »Воздушное безе из яичных белков
Безе (фр. baiser — поцелуй). Меренга (фр. meringue) — французский десерт из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. Они легкие, воздушные и очень сладкие. …
Читать далее »Маковник традиционный
Маковник это обычный бисквит, который был популярен на славянском пасхальном столе. То, что отличает его от хоть какого другой выпечки с маком, состоит в том, …
Читать далее »Легкий фруктово-йогуртовый коктейль
Такой коктейль даст заряд бодрости и массу витаминов. Ингредиенты: йогурт 500 г. клубника 5 шт. банан один шт. сироп вишневый два ст.л. корица 1/2 ч.л. …
Читать далее »Простой шоколадно-творожный десерт
Ванильно-шоколадный творожный десерт совершенно подойдет для утреннего завтрака или вечернего благоуханного чая. Нежный, практически таящий во рту, этот десерт непременно приведет в экстаз ваших родных …
Читать далее »Меренги по-домашнему
Предлагаю самые смачные рецепты изготовления меренги в домашних условиях. Сразу оговорюсь: если есть время, то лучше выпекать меренги при низкой температуре около 100 градусов, в …
Читать далее »