Творожное мороженое на протеине
Возлюбленный десерт может быть полезным и богатым белком! В этой статье мы собрали все главные принципы изготовления протеинового мороженого и подготовили вам целых шестнадцать рецептов.
Ингредиенты:
- творог 0% триста г.
- протеин банановый шестьдесят г
- банан один шт.
Приготовление:
- Замороженный банан без кожицы, нежирный творог и две порции бананового протеина взбить средством блендера, миксера или другой кухонной техники схожего предназначения. Масса должна перевоплотиться в однородную смесь. Поместить в пластмассовый контейнер, поставить на час в холодильник.
- Мороженое извлечь, перемешать, снова поставить в морозилку. Мороженое должно копотливо и умеренно застывать. Повторить операцию как раз, пока продукт не станет густым и не купит подходящую консистенцию. Творожное мороженое на протеине может быть подавать к столу.
Совет
В качестве протеина может быть использовать сывороточный или казеиновый.