Салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками

салат, красной

Салат с фасолью, ветчиной, маринованными огурцами и сухариками. Традиционный салат в большинстве случаев делают с красной консервированной фасолью, добавляя к ней различные ингредиенты в согласовании с рецептом.
Ингредиенты:

  • морковь корейская 200-300 г.
  • ветчина двести г.
  • фасоль красная один банка
  • шампиньоны один банка
  • перец болгарский красный один шт.
  • лук репчатый один головка
  • сухарики один пакетик

Приготовление:

  1. Переложить морковку в дуршлаг, чуток помыть, слить фасоль, ветчину нашинковать соломкой, нашинковать мелко лук и обжарить, дать остыть. Болгарский перец желтоватого (но может быть и другого) цвета порезать на неширокую соломку. Соединить все ингредиенты салата, всыпать сухарики, перемешать, приправить блюдо майонезом с небольшим числом горчицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»