Меренги по-домашнему

меренги, по-домашнему
Предлагаю самые смачные рецепты изготовления меренги в домашних критериях. Сразу оговорюсь: если есть время, то лучше выпекать меренги при низкой температуре около 100 градусов, в течение большего времени, чем обозначено в рецепте, чтоб они не потрескались.
Ингредиенты:

  • яичка(белок) три шт.
  • сахар один стакан


Приготовление:

  1. Взбить белки, копотливо насыпая сахар. Продолжать взбивать, пока смесь не будет плотной. Противень покрыть пергаментом. На него выложить тесто средством ложки, но лучше использовать кулинарный мешочек с фигурными насадками.
  2. Отправить меренги в духовку на 50-180 мин. зависимо от размера. Подсушивать при температуре 100 г.радусов. Отключить духовку, открыть ее. Остудить меренги, не добывая с духовки.

БЕЗЕ - МЕРЕНГИ - Meringues - очень лёгкий рецепт вкусного десерта

Безе - Радужные Меренги - легкий рецепт - как приготовить дома оригинальный десерт



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив