Резвый омлет с сыром и грибами в микроволновке

стремительный, омлет, сыром
В микроволновой печи можно не только лишь разогревать еду и размораживать продукты, да и готовить смачные резвые блюда.

Ингредиенты:

  • шампиньоны сто г.
  • яйца четыре шт.
  • сыр твёрдый три ст.л.
  • петрушка два ст.л.
  • молоко два ст.л.
  • масло сливочное один ст.л.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Сливочное масло положить в сотейник, растопить в течение полуминуты. Всыпать рубленый репчатый лук, шампиньоны, подержать в СВЧ-печи сто восемьдесят секунд под крышкой. Один раз перемешать. Раздельно взбить яйца, молоко, половину указанного количества тертого сыра Чеддер, измельченную зелень петрушки.
  2. Соль и перец – по вкусу. Массу перелить в сотейник, прикрыть крышкой неплотно, прогреть в СВЧ-печи еще сто восемьдесят секунд. Омлет должен осесть. При подаче посыпать стремительный омлет остатками сыра Чеддер.

Омлет с шампиньонами - Рецепт Бабушки Эммы

Омлет с грибами и сыром



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив