Вторник , 19 октября 2021

Стейк на гриле в лимонно-медовом маринаде

стейк, гриле, лимонно-медовом, маринад

При подаче блюдо можно украсить тонко нарезанными дольками лимона, помидорами черри, рубленой зеленью, листьями зеленого салата.

Для производства маринада перемешать мед, оливковое масло, лимонный сок и тертую цедру лимона, раздавленный чеснок, соль, молотый перец.

Ингредиенты:

  • стейк два шт.
  • масло оливковое один ст.л.
  • сок лимонный один ст.л.
  • мед один ст.л.
  • цедра лимона один ч.л.
  • чеснок один зубчик
  • перец красный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Для изготовка маринада смешать мед, оливковое масло, лимонный сок и тертую цедру лимона, раздавленный чеснок, соль, молотый перец.
  2. Стейки положить в смесь со специями, поставить в холодильник на два часа.
  3. Обжарить стейки на гриле в течение пятнадцать минут с 2-ух сторон. Подать с овощным салатом или хоть каким другим гарниром.

Совет

При подаче блюдо может быть украсить тонко нарезанными дольками лимона, помидорами черри, рубленой зеленью, страничками зеленого салата.

Свиной горчичный стейк | Грильков приготовит.

Свиные Ребрышки на Гриле в Медово-Горчичном Маринаде | Honey-Mustard Glazed Pork Ribs Recipe

Смотрите также

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

Паста карбонара – традиционный итальянский рецепт, в базе которого лежит спагетти и бекон, нарезанный тонкими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *