Салат «Весенний сутки» с курицей и грибами

салат, весенний

Вкусный салат с курицей и грибами со стола исчезает в считанные минутки: так он нравится всем гостям. Выходит он просто замечательным: прекрасным, ароматным и очень нежным.
Ингредиенты:

  • грибы триста г.
  • курица двести г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • яйца четыре шт.
  • картофель два шт.
  • морковь два шт.
  • лук репчатый два головки
  • майонез
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать лук кубиками. Одну луковку ошпарить кипяточком и отложить на пятнадцать мин., вторую обжарить с порезанными грибами. Порезать курицу на мелкие куски.
  2. Выложить салат на плоскую тарелку слоями: картофель тертый с половиной ошпаренного лука, майонез, куриное мясо со 2-ой половиной ошпаренного лука, обжаренные грибы с луком, снова соус, сыр тертый, майонез, морковь тертая, майонез, желтки размельченные, майонез, белки размельченные.
  3. По бокам украсить зеленью рубленной, зеленоватым луком и цветами из вареной моркови. Салат «Вешний день» с курицей и грибами готов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»