Второе

Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.

  • Заливной язык

    Заливное из языка – рецепты и идеи декорации блюда. В меню торжественного застолья, в особенности новогоднего, часто включают заливное из…

  • Запеченное в беконе куриное филе с сыром

    Куриная грудка в беконе с сыром, повеселит своим вкусом вас и ваших близких. Думаю, не для кого не является секретом…

  • Запеченная телятина в беконе по-итальянски

    Изберите самую смачную телятину в беконе, запеченная с гарниром, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям.…

  • Слоеный салат «Бонапарт» с курицей

    По-праздничному броский и величавый салат «Бонапарт» относительно не сложен в изготовлении, а сочетание обычных товаров делают легким в изготовлении. Ингредиенты:…

  • Тушеная в вине телятина с яблоками и корицей

    Телятина тушеная с яблоками в мультиварке, в красноватом вине – воистину неповторимое блюдо, имеющее пленительный запах и нежнейший вкус. Ингредиенты:…

  • Тажин с рыбой и картофелем

    Разложить смесь по формочкам и поставить запекать до образования так ценящейся в этом блюде корочки, традиционный тажин с рыбой и…

  • Традиционные мясные котлеты заного

    Котлеты традиционные. Котлеты стали визитной карточкой русской или русской кухни. Так сложилось, что в наших домах это блюдо готовят очень…

  • Винный маринад для говядины с розмарином

    Отдельной категорией выступают маринады на винной базе. В ход идут, зависимо от хотимого результата, напитки различных видов, сначала простые. Можно…

  • Телятина с овощным гарниром под сметанным соусом

    Телятина под сметанным соусом с овощами нужно… Мясо вымыть, порезать равными кусками, посолить и обжарить в маленьком количестве сливочного масла,…

  • Семах – клецки по-татарски

    Готовятся клецки по-татарски «Семах» так: тесто зачерпывается с помощью ложки и опускается в кипящий бульон, провариваются клецки до всплывания. Ингредиенты:…

Кнопка «Наверх»