Шашлык из говядины с луком в беконе

шашлык, говядины, бекон

Каждый кусок мяса «запеленать» в полоску из бекона и насадить на шампур так, чтоб бекон не развернулся. Обжарить шашлык из говядины с луком в беконе над раскаленными углями. Мясо выходит очень нежное.

Ингредиенты:

  • говядина 1,2 кг
  • бекон триста пятьдесят г.
  • лук репчатый два головки
  • перец чёрный молотый один ч.л.
  • соль морская один ч.л.

Приготовление:

  1. Зачистить мякоть говядины от пленок и жилок, Нарезать на однообразные средние кусочки, переложить в подходящую емкость, добавить полукольца лука, соль и перец, отставит на семь часов в покое (лучше в холодильнике).
  2. Нарезать бекон на полосы, но не весьма тонко, т.к. бекон быстро высохнет и начнет гореть. Любой кусочек мяса «запеленать» в полосу из бекона и насадить на шампур так, чтобы бекон не развернулся.
  3. Обжарить шашлык из говядины с луком в беконе над раскаленными углями. Мясо получается весьма нежное, а сверху покрытое аппетитно зажаренным кусочком бекона.

Мясо на луковой подушке / шашлык в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»