Салат с кус-кусом и сыром фета
Рецепты салатов с сыром фета и кускусом. Отыскиваете рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно находить по подходящему (или ненадобному) ингредиенту.
Ингредиенты:
- помидоры черри триста г.
- кус-кус 150 г.
- сыр фета 100 г.
- базилик 20 г.
- перец болгарский красный один шт.
- перец болгарский желтый один шт.
- масло оливковое 6 ст.л.
- соль два ст.л.
- кориандр один щепотка
- зира один щепотка
- сок лимонный
Приготовление:
- Приготовить кус-кус – залить крупу кипяточком, добавить соль, толченые семечки кориандра, зиры, оливковое масло (половину количества, что обозначено в рецепте), закрыть пленкой и отставить на 10 мин., после чего перемешать вилкой – кус-кус готов. Не много остудить.
- Помидоры черри порезать четвертинками, сладкий перец и фету порезать маленькими кубиками, листья базилика оторвать от ветвей. Все ингредиенты перемешать, заправить оставшимся оливковым маслом, лимонным соком и подать салат с кус-кусом и сыром фета на стол.