Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке
Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке готовится от четыре до 6 часов (последнее лучше) в режиме «Тушение», горячее, благоуханное и нежное мясо хорошо смешивается с вареным рисом.
Ингредиенты:
- 1 кг говядины
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1 головка репчатого лука
- 1 сладкий красный перец
- 1 зеленый перец
- 2 ст.л. сока лайма
- орегано
- чеснок
- чили
- соль
Приготовление:
- Порезать говядину на куски, нашинковать мелко лук, перец порезать полосами, чашу мультиварки смазать маслом, прикрыть дно слоем лука, на него выложить слой перца, а сверху мясо, посыпать мясо приправами, посолить, сбрызнуть соком лайма и залить бульоном, говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке подготавливается от четыре до 6 часов (последнее лучше) в режиме «Тушение», горячее, благоуханное и нежное мясо замечательно смешивается с вареным рисом.