Летний суп со щавелем и шпинатом
В эту пору в нашем рационе возникает много смачных и нужных блюд, и мы готовы поведать для вас о их. Вот, например, рецепты супа из щавеля и шпината, которые открывают нам летнее меню.
Ингредиенты:
- бульон двести пятьдесят мл.
- шпинат двести г.
- щавель двести г.
- редис 4-5 шт.
- яйца четыре шт.
- перец болгарский 1/2 шт.
- перец чёрный молотый
- петрушка паприка укроп
- соль
Приготовление:
Щавель и шпинат промыть проточной водой. Залить кипяченой водой, варить пара минут. Откинуть на дуршлаг, сцедить воду, взбить зеленую массу миксером в глубокой емкости. Влить заранее приготовленный мясной бульон. Болгарский перец нарезать кубиками, редис – кружками, порубить зелень, выложить нарезанные яйца, сваренные вкрутую. Совет
Таковой суп оптимальнее подавать к столу подогретым, но можно и холодным.