Салат «90-60-90» с брокколи
Салат «90-60-90». Салатик вкусный, легкий и броский! Набор товаров малый: — брокколи замороженная — 400-500 гр.
Ингредиенты:
- брокколи триста г.
- огурец маринованный 6-7 шт.
- грудка куриная один шт.
- соль один щепотка
- майонез
Приготовление:
- Самое необходимое и не калорийное куриное мясо – грудка, исходя из этого в салате следует использовать как раз его. Отварить грудку в подсоленной воде 20 минут. После чего охлажденное мясо порезать на мелкие кубики или разорвать на волокна. Сложить мясо в салатницу.
- Самое необходимое брокколи–свежее. Но может быть использовать мороженое. Обдать брокколи кипяточком, разорвать на соцветия и сложить в салатницу. Маринованный огурец порезать на маленькие кубики или на долгие узенькие полосы, глядя, как размельчена курица. Добавить в салатницу.
- Все ингредиенты перемешать и посолить щепоткой соли. Соль использовать йодированную или морскую пищевую. Соус для салата подойдет сметанный или майонез. Может быть смешать майонез и сметану в равных пропорциях. Украсить салат «90-60-90» свежайшей зеленью, чем больше, тем лучше.