Салат «Ананас» с копченым окороком

салат, ананас, копченым, киви

Для этого салата обычно берется копченое куриное филе. Но если взять мясо окорока, то оно получится сочнее. Салат «Ананас» один из фаворитных слоеных салатиков, который хорошо подойдет к торжественному столу.

Ингредиенты:

  • огурец маринованный 150 г.
  • орешки грецкие 150 г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • лук репчатый 70 г
  • лук зеленый шестьдесят г
  • картофель три шт.
  • яйца три шт.
  • окорочок куриный копченый один шт.
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Отварить картофель в кожице, почистить, крупно натереть. Взять округлое блюдо, выложить слоями. Сначала положить картофель, намазать его майонезом. 2-ой слой складывается из размельченного зеленого лука. Взять копченый окорочок, отделить мясо от кости, мелко порезать мясо. 3-ий слой – хорошая половина порезанного мяса, намазать майонезом.
  2. 4-ый слой – порезанные маринованные огурцы. 5-ый – оставшийся порезанный окорочок. Намазать майонезом. 6-ой слой – тертый сыр. Отварить яйца, почистить, крупно протереть. Седьмой слой – тертые яйца, намазать майонезом. Украсить салат «Ананас» перышками зеленого лука и половинками грецких орешков, но может быть использовать и другие варианты, например, киви – грибы и без того потом.

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И АНАНАСАМИ.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»