Рулет из сырного теста с мясным фаршем

рулет, сырного, теста, свинина

Такой рулет может быть подать как отдельное блюдо на домашнем обеде, так и к праздничному столу, как прохладную закуску.

Ингредиенты: для теста:

  • сыр твёрдый двести г.
  • яйца четыре шт.

для фарша:

  • говядина 500 г.
  • свинина 500 г.
  • вино белоснежное столовое 150 г.
  • перец болгарский 3 шт.
  • имбирь 1/3 ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Натереть сыр, соединить с яичками, хорошо перемешать до однородного состояния. Взятую массу вылить на застланный пергаментом противень, отправить в прогретую до 185 градусов духовку, запечь до золотистого цвета, дать остыть.
  2. Смешать для внутренности свинину с говядиной, влить вино, добавить имбирь, сдобрить солью и тёмным перцем, перемешать. Нарубить зелень, красный болгарский перец порезать на мелкие кубики.
  3. Выложить на остывший сырный пласт фарш, посыпать кубиками перца и зеленью, свернуть в рулет, упаковать в фольгу. Убрать рулет из сырного теста с мясным фаршем на 40 мин. в прогретый до 200 градусов духовой шкаф. Готовое блюдо вытащить, дать остыть прямо в фольге, порезать и подать к столу.

Сырный рулет с фаршем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»