Резвые слойки с вишневой внутренностями

стремительные, слойки, вишневой, вишня

По данному рецепту может быть приготовить двенадцать хрустящих, благоуханных слоек с сочной вишневой внутренностью. Потому что тесто употребляется готовое слоеное, изготовление выпечки занимает минимум времени.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г.
  • вишня без косточек двести 50 г.
  • яйца один шт.
  • сахар 3-5 ст.л.
  • крахмал 2-3 ч.л.
  • мука

Приготовление:

  1. Перед изготовлением слоек надо разморозить тесто. Смешать вишню с сахаром. Тесто раскатать в тонкий пласт и порезать на прямоугольники 10х10 см. Любой квадрат из теста надо смазать взбитым яйцом.
  2. На одну сторону теста выложить пара ягод вишни, посыпать крахмалом, для густой смеси внутренности, и защипнуть край. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить слойки. Верх не считая этого смазать взбитым яйцом.
  3. Выпекать слойки в духовке, при температуре 180 градусов, 25 минут. Быстрые слойки с вишневой внутренностями перед подачей может быть посыпать сладкой пудрой. Выложить слойки на блюдо и подать к столу. Приятного чаепития!

Слоеные булочки с вишней (как красиво завернуть)

Пирожки с вишней из слоеного теста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»