Теплый салат из фунчозы и куриной печени

теплый, салат, капуста

Салат подается теплым. В блюдо можно добавить малость кунжутного масла. Ингредиенты для теплого салата с фунчозой могут быть другими: мясо и баклажаны, жареные грибы, куриная печень.
Ингредиенты:

  • 150 г. куриной печени
  • 150 г. шампиньонов
  • 150 г. морской капусты
  • 50 г. фунчозы
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 щепотка молотого имбиря
  • 1 щепотка молотого кориандра
  • зелень петрушки

Приготовление:

  1. Тёплой водой на 5-7 мин. залить фунчозу, позднее перекинуть ее на ситечко.
  2. В районе 8-10 мин. на растительном масле обжарить крупно нарезанные шампиньоны.
  3. Лук репчатый порезать и немного обжарить не считая этого на масле.
  4. Отварить до готовности куриную печень, порезать большими кусками.
  5. Для заправки следует смешать оливковое масло, молотые кориандр и имбирь и соевый соус.
  6. Сложить в миску все приготовленные
    Ингредиенты: фунчозу, печень, лук, грибы и готовую морскую капусту, полить приготовленной заправкой теплый салат из фунчозы и куриной печени, хорошо перемешать, украсить петрушкой и подать к столу.

Создатель: Ландыш Зарипова

Теплый салат с куриной печенкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»