Закусочный рулет из сыра с красной рыбой
Рулетики из слабосоленой красной рыбы с сыром и огурцом — уникальная, красивая закуска, которая украсит любой торжественный стол. Бывалые хозяйки поделились с нами наилучшими рецептами закусочных рулетиков.
Ингредиенты:
- семга/форель слабосоленая триста г.
- сыр твёрдый двести г.
- укроп/петрушка 30 г.
Приготовление:
- Протереть сыр, промыть зелень, обсушить и измельчить. Соединить сыр и порезанную зелень, положить в кастрюльку маленького размера, поставить на водяную баню. Подогревать, всегда помешивая , пока не расплавится сырок.
- Положить взятую сырную массу меж несколькими слоями пленки, раскатать скалкой, чтобы получился тоненький пласт. Тонко порезать рыбку. Убрать верхнюю пленку, положить куски рыбы на пласт сыра, сформировать рулет, отправить на 30 мин. в холодильник, убрать пленку, порезать закусочный рулет на куски.