Запеченный свиной окорок в маринаде с соусом барбекю

запеченный, свиной, свинина, маринад

Время изготовления запеченного свиного окорока в маринаде с соусом барбекю находится в зависимости от веса взятого кусочка мяса.

Ингредиенты:

  • 1,7 кг свиного окорока
  • 800 мл соуса барбекю
  • 100 г. репчатого лука
  • 1,5 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

  1. Порезать мелко лук и чеснок, смесь пассировать в глубочайшей сковороде на оливковом масле до прозрачности лука, добавить соус барбекю, перемешать и прогреть пара мин. вместе.
  2. Положить, не разрезая, свиной окорок в большую емкость, залить луково-чесночным маринадом, хорошо закрыть и поставить мариноваться на мороз (10-12 часов).
  3. Достать мясо из маринада, перенести на противень и полить сверху маринадом, включить на разогрев духовку или гриль, запечь свинину до готовности, окорок поливать временами сверху консистенцией маринада и сока от запекания мяса.
  4. Время изготовка запеченного свиного окорока в маринаде с соусом барбекю находится в зависимости от веса взятого кусочка мяса.

Разогрел и съел: Острые крылья Баффало(Самсон) с соусом Тако HOT(Santa Maria)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»