Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкой

салат, а-ля, цезарь

Салата «Цезарь» с куриной грудкой. Создатель: LaraPerez Февраль 12, 2013Салаты1 комментарий. Готовим лёгкий салат с величавым именованием «Цезарь» из куриной грудки со свежайшей зеленью и смачной заправкой.

Ингредиенты:

  • помидоры черри двести г.
  • грудка куриная двести г.
  • салат зеленый 150 г.
  • соус южноамериканский цезарь 100 мл.
  • сухарики белоснежные 100 г.
  • сыр пармезан 100 г.
  • масло оливковое 30 мл
  • яйца два шт.
  • чеснок один зубчик

Приготовление:

  1. Отварить вкрутую куриные яйца. Обжарить на оливковом масле нарезанные кусками куриные грудки, до образования золотистой корочки. Незадолго до окончания обжаривания мясо посолить по вкусу и добавить чеснок, нарезанный узкими пластинками. Натереть сыр Пармезан или Русский.
  2. Листья зеленого салата разорвать руками или крупно порезать и выложить на тарелку. Сверху – куриное мясо и яйца, разрезанные на четыре части. После чего разложить помидоры черри, разрезанные на половинки, белоснежные сухарики, посыпать салат «а-ля Цезарь» сыром. Полить соусом Южноамериканский цезарь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»