Ароматный грибной суп с вермишелью
Благоуханный, насыщенный, неописуемо вкусный… Суп-лапша с грибами – замечательное блюдо. Но он почему-или пользуется куда наименьшей популярностью, чем его «старший брат», куриная лапша.
Ингредиенты:
- шампиньоны сто г.
- вермишель сто г.
- масло растительное двадцать г..
- масло сливочное двадцать г..
- картофель четыре шт.
- морковь один шт.
- лук репчатый один головка
- специи зелень
Приготовление:
Нарезать кубиками картошку, положить в воду и поставить на плиту. Пока она варится, крупно Нарезать шампиньоны и обжарить их в смеси масел (сливочное и растительное) пять минут. Нарезать лук, натереть морковь, добавить к грибам и обжарить, но очень сильно не зажаривать. Добавить в воду к картошке лавровый лист и специи. Применять каждые макароны (лишь небольшие), добавить в воду, поварить три минуты. Потом добавить зажарку с грибами. Дать покипеть еще минуту, извлечь лавровый лист и отключить пламя. Прикрыть крышкой и загрузить ароматный грибной суп с вермишелью настояться. Перед подачей посыпать зеленью.