Ароматный грибной суп с вермишелью

ароматный, грибной, вермишелью

Благоуханный, насыщенный, неописуемо вкусный… Суп-лапша с грибами – замечательное блюдо. Но он почему-или пользуется куда наименьшей популярностью, чем его «старший брат», куриная лапша.

Ингредиенты:

  • шампиньоны сто г.
  • вермишель сто г.
  • масло растительное двадцать г..
  • масло сливочное двадцать г..
  • картофель четыре шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • специи зелень

Приготовление:

Нарезать кубиками картошку, положить в воду и поставить на плиту. Пока она варится, крупно Нарезать шампиньоны и обжарить их в смеси масел (сливочное и растительное) пять минут. Нарезать лук, натереть морковь, добавить к грибам и обжарить, но очень сильно не зажаривать. Добавить в воду к картошке лавровый лист и специи. Применять каждые макароны (лишь небольшие), добавить в воду, поварить три минуты. Потом добавить зажарку с грибами. Дать покипеть еще минуту, извлечь лавровый лист и отключить пламя. Прикрыть крышкой и загрузить ароматный грибной суп с вермишелью настояться. Перед подачей посыпать зеленью.

АРОМАТНЫЙ ГРИБНОЙ СУП! Простой и вкусный грибной суп. Рецепт грибного супа. Soup.

Ароматный суп с грибами — вешенками.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»