Суббота , 20 апреля 2024

Отбивная из свинины в сливках

отбивная, свинины, свинина, жир

Рецепт свиная отбивная в сливках Для вас понравится. Изберите из самых смачных свиная отбивная в сливках, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям.
Ингредиенты:

  • 100 мл. сливок 30%
  • 2 свиные отбивные
  • 1 головка репчатого лука
  • 1/3 пучка листьев шалфея
  • 4 ст.л. яблокового уксуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 3 ч.л. рубленой петрушки

Приготовление:

  1. Порезать свинину на порционные кусочки, отбить, втереть смесь перца с солью, дать постоять, раскалить в высочайшей металлической сковороде (сотейнике) масло, быстро обжарить мясо с одной и по другому, переложить отбивные на тарелку.
  2. Слить из сковороды фактически целый жир с мясным соком (загрузить один ст.л.), уменьшить нагрев и обжарить мелко порезанный лук около 3-4 мин., добавить уксус, продолжать помешивая нагрев пока вся жидкость не улетучится (около три секунд).
  3. Опять положить отбивные, залить в сковороду полстакана воды, сливки, добавить порубленный шалфей и петрушку, тушить около 5 мин..
  4. Переложить мясо на блюдо, дать ему постоять, доварить соус пока практически вся жидкость не улетучится и не остается около три ст.л., подавать отбивную из свинины в сливках с картофельным пюре, посыпать рубленной петрушкой.

Смотрите также

Вареники с кислой капустой

Вареники с кислой капустой — это не просто вкусно, да и очень полезно. Ну, и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *