Сырный суп с курицей и овощами. Сырный супчик выходит очень смачным, густым и ароматным. Ингредиенты: филе куриное четыреста г. сыр плавленый сто восемьдесят г. картофель …
Читать далее »Первое
Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками
Суп гороховый с ребрышками, а в особенности гороховый суп с копчеными ребрышками — рецепт, испытанный поколениями. Ингредиенты: ребрышки копченые четыреста г. картофель три шт. морковь …
Читать далее »Французский сырный суп с курицей
Сырный суп с курицей по-французски. Классикой французской кухни является конкретно сырный суп. Ничем в принципе от обычного нам супа он не отличается: картошка, морковка, лук, …
Читать далее »Гречневый суп с мясными фрикадельками
Сейчас для вас предлагаю приготовить к домашнему обеду гречневый суп с фрикадельками — очень легкое, благоуханное и полезное первое блюдо. Фрикадельки можно сделать из …
Читать далее »Томатный суп с куриным филе и зеленоватой фасолью
Предлагаем для вас приготовить на обед фасолевый суп на курином бульоне. Ингредиенты: бульон куриный один л томаты в собственном соку восемьсот г филе куриное четыреста …
Читать далее »Диетический сырный суп с овощами
К столу диетический суп-пюре из брокколи подаём тёплым. Если позволяет диета, то с подсушенным в тостере Ингредиенты: овощи замороженные двести г. сыр плавленый сто г. …
Читать далее »Молочно-картофельный крем-суп со сливками
Очень смачен и питателен картофельный суп-пюре, приготовленный на легком курином бульоне с добавлением нежирных сливок. Ингредиенты: 400 г. картофеля 120 мл.. сливок 120 мл.. молока …
Читать далее »Уха из щуки и филе сома
Как приготовить уху из сома в домашних условиях. Уха из сома – сытное первое блюдо, которое можно просто приготовить. Ингредиенты: щука двести пятьдесят г. сом …
Читать далее »Грузинский суп «Харчо» особый
Харчо – известнейшее блюдо грузинской кухни, наваристый и пряный мясной суп, с особенной остротой и кислинкой.
Читать далее »Окрошка с грибами и горчицей
Дать окрошке с грибами и горчицей настояться и можно услаждаться необыкновенным вкусом. Когда будете солить блюдо, помните, что грибы соленые, добавляйте соль осторожно и пробуйте. …
Читать далее »