Крабовые палочки, фаршированные грибами и яичком

крабовые, палочки
Крабовые палочки, фаршированные грибами. ... Но в особенности сытной закуска получится, если в сырный фарш добавить обжаренные грибы, яичка и нежное мясо креветок.


Ингредиенты:

  • 100 г. плавленого сыра
  • 5-7 маринованных шампиньонов
  • 2 яичка
  • 1 пачка крабовых палочек
  • 1 головка репчатого лука (малая)
  • сметана
  • зелень


Приготовление:

  1. Залить крабовые палочки кипяточком на несколько мин., слить воду и заботливо их развернуть.
  2. Нашинковать мелко лук, порезать грибы, измельчить на терке яичка и сыр, добавить сметану, просто посолить, отлично перемешать, выложить начинку на развернутую палочку, разровнять и свернуть рулетиком.
  3. Убрать крабовые палочки, фаршированные грибами и яичком, на пара часов в холодильник, достать, порезать, выложить на блюдо, украсить веточками зелени.

Фаршированные крабовые палочки



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив