Суп с овощами и готовыми фрикадельками

овощами, готовыми, фрикадельками

В нынешнем рецепте супа с фрикадельками и овощами мы включили, не считая обычно применяемого картофеля, такие овощи как кабачок, морковь и сладкий перец.

Ингредиенты:

  • фрикадельки триста г.
  • морковь 1-2 шт.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок 2-3 зубчика
  • перец чёрный молотый
  • масло оливковое
  • орех мускатный

Приготовление:

  1. Затевать приготовление с моркови. Разрезать ее пополам вдоль, а потом кольцами по 5-8 миллиметров. Измельчить лук и чеснок. Обжарить чеснок с луком в кастрюле на оливковом масле. Залить куриным бульоном, положить морковь. В случае если бульона нет, то налить воду и насыпать каждые приправы и специи.
  2. Положить фрикадельки. Чтобы они не прилипли друг к другу, опускать их по одной и в различные части кастрюли. Иногда прокалывать морковь. Варить пара минут. Накрыть крышкой, дать настояться двадцать минут. Подавать суп с фрикадельками со свежим хлебом.

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша и овощами

Как приготовить очень вкусный и легкий овощной суп с фрикадельками. Рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»