Легкий салат с ананасом, курицей и грибами
Не много необыкновенное сочетание товаров на самом деле оказывается занятным, смачным и пикантным. Салат не тяжкий, да и довольно сытный, его может быть подать на праздничный стол.
Ингредиенты:
- грудка куриная 200-300 г.
- грибы маринованные 100 г.
- сыр твёрдый 100 г.
- ананас консервированный четыре круга
- майонез 2-4 ст.л.
- соль 1/4-1/2 ч.л.
Приготовление:
- Запеченную или отваренную куриную грудку порезать узенькой соломкой, маринованные грибы – напополам, полутвердый сыр хоть какого сорта – кубиками. Консервированные ананасы сцедить от воды, обсушить, порезать кубиками среднего размера. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу, перемешать и заправить майонезом.
Совет
Для праздничной подачи блюдо может быть выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами черри, консервированными маслинами или оливками, веточками зелени.