Салат с красной рыбой, клубникой и авокадо
Необычное сочетание товаров для любителей экспериментальной кулинарии.
Ингредиенты:
- рыба красная малосоленая 100-150 г.
- клубника 5-6 шт.
- авокадо один шт.
- салат зеленый один упаковка
для заправки:
- уксус бальзамический один ст.л.
- масло растительное один ст.л.
- мед один ст.л.
- горчица 1/2 ч.л.
Приготовление:
- Зеленый салат разорвать руками, порезать красноватую малосольную или копченую рыбу кусками, авокадо и клубнику – кубиками. Ингредиенты перемешать.
- Для заправки смешать растительное масло, мед, готовую горчицу, бальзамический уксус. Залить салат с красной рыбой, клубникой и авокадо заправкой и подать.
Совет
Заместо бальзамического уксуса может быть взять яблочный или винный. Клубнику поменять половинками винограда без косточек или нарезанной кубиками сливой.