Куриный салат с авокадо и виноградом

куриный, салат

Все еще не осознаете, каким блюдом украсить ваш стол? Приготовьте «Куриный салат с авокадо и виноградом» — особенное сочетание вкусов самых поразительных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Курица – один кг.
  • Авокадо – один шт.
  • Виноград тёмный – двести г.р.
  • Мандарины – два шт.
  • Листья салата.
  • Лесные орешки – 50 г.р.
  • Майонез – два ст.л.
  • Сливки – три ст.л.
  • Сухое красноватое вино – один ст.л.
  • Апельсинный сок – пол стакана.
  • Соль – пол ч.л.
  • Зелень и специи.

Приготовление:

  1. Курицу помыть под струей прохладной воды и сварить до готовности чуток подсолив, по окончании чего отделить мясо от костей и остудить, нарубить на одинаковые (мелкие) куски, по окончании чего поперчить и убрать в сторону. Авокадо разрежьте напополам и, вынув косточку, тонко нарежьте полукольцами. Ягоды винограда разрежьте напополам и заботливо удалите косточки. Мандарины очистите от кожицы, поделите на дольки и порежьте на три-четыре части каждую.
  2. Потом приступаем к изготовлению соуса. Для него, в отдельной миске смешиваем майонез, сливки, вино и апельсинный сок, перемешивая всё это до однородности, добавив соль и перец. Глубокую салатницу выложить отдельными страничками салата, сбрызнуть соевым соусом и выложить курятину, а после чего и все другие ингредиенты, по окончании чего заправить салат соусом и, не перемешивая убрать в холодильник на полчаса. В то время, когда «Куриный салат с авокадо и виноградом» настоится, вытащите его и аккуратно размешайте. Мелко порубите орешки и украсьте сверху, перед подачей вместе с зеленью. Для придания вашему салату ещё более особенного вкуса, к неспециализированным ингредиентом может быть добавить пара чуток обжаренных и мелко порезанных тигровых креветок.

Салат Тиффани * Курица и Виноград * Роскошный Вкус!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»