Салат «Морской» с кальмарами и красной икрой
Данный салат, находка для любителей различных морепродуктов! Морепродукты, разумеется деликатес дорогостоящий, но потому что временами так хочется повеселить возлюбленных или угостить гостей кое-чем новым.
Попытавшись предложенный салат, вы кратковременно попадете на средиземноморское побережье.
Ингредиенты:
- кальмары 500 г.
- палочки крабовые/креветки 200-300 г.
- икра красная восемьдесят г.
- яйца три шт.
- майонез два ст.л.
Приготовление:
- Маленькими кубиками или узенькой соломкой порезать кальмары и очищенные яйца, измельчить крабовые палочки.
- В салатник выложить кальмары, крабовые палочки, яйца и икру, заправить салат «Морской» майонезом.
Совет
Для придания салату пикантности и поболее насыщенного вкуса добавьте в него немного корейской моркови (100 г. хватит). Крабовые палочки имеете возможность поменять отваренными и очищенными креветками. А чтобы салат смотрелся более торжественно, украсьте его красной икрой.