Слоеный салат «Орхидея» с чипсами
Сверху слоеный салат с ветчиной, корейской морковкой и чипсами прекрасно украсить майонезом. Из оставленных чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью. Превосходный салат «Орхидея» с чипсами готов!
Ингредиенты:
- ветчина двести г.
- сыр твёрдый 150 г.
- морковь по-корейски 100 г.
- грибы соленые 100 г.
- чипсы картофельные 50 г.
- яйца два шт.
- майонез
Приготовление:
- Приготовить грибы, порезать совместно с ветчиной тоненькой соломкой, а морковь – не много меньше. Яйца протереть на терке с большими отверстиями, разделяя белки и желтки.
- Выложить салат на блюдо слоями, выполняя последующий порядок: морковь, грибы, крошка из чипсов, ветчина, сыр, белки яиц. Любой слой разровнять, промазать майонезом, верх слоеного салата «Орхидея» посыпать желтками, украсить цветами из целых чипсов.