Суббота , 18 сентября 2021

Слоеный салат «Орхидея» с чипсами

слоеный, салат, орхидея

Сверху слоеный салат с ветчиной, корейской морковкой и чипсами прекрасно украсить майонезом. Из оставленных чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью. Превосходный салат «Орхидея» с чипсами готов!
Ингредиенты:

  • ветчина двести г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • морковь по-корейски 100 г.
  • грибы соленые 100 г.
  • чипсы картофельные 50 г.
  • яйца два шт.
  • майонез

Приготовление:

  1. Приготовить грибы, порезать совместно с ветчиной тоненькой соломкой, а морковь – не много меньше. Яйца протереть на терке с большими отверстиями, разделяя белки и желтки.
  2. Выложить салат на блюдо слоями, выполняя последующий порядок: морковь, грибы, крошка из чипсов, ветчина, сыр, белки яиц. Любой слой разровнять, промазать майонезом, верх слоеного салата «Орхидея» посыпать желтками, украсить цветами из целых чипсов.

 

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем для вас выборку неповторимых салатов без майонеза, который подходят как на каждый денек, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *